首页  >  品牌活动品牌活动

小肥羊:我们很快就熟了

  餐饮市场上,品牌围绕食材原料做营销算是常态也是主流,而近期小肥羊却跳脱此类推广手法,推出了一则广告《我们很快就熟了》。片中以“社交”为着力点,完美诠释了在一口锅和一盘肉面前,纵使大家语言不通、性格各异,但都能因为美食而聚集在一起,消除隔阂、相识相知。

  时至今日,随着生活水平的提高,美食对于我们来说,不再是简单满足温饱的物质,它更是一种高级的语言符号,附带着维系和拓展社交圈的重要作用。而对于火锅这一品类,用餐期间的强参与感和强互动感也更容易使得人们拉近距离,消减陌生感。在广告标题中,“我们很快就熟了”一语双关,颇具妙处。既点出了人们的社交关系,也传达出了小肥羊羊肉卷“速熟”的产品特点。这两者本是显而易懂的常理,小肥羊却把双方绑定在一起,产生了契合度十足又深刻的记忆点。

  整个片子虽然少了份让人垂涎欲滴的欲望,但却多了份情感的呼唤与共鸣。小肥羊从人际情感角度入手,触动着消费者的心。不管是产品本身,还是其背后蕴含的意义都让人动容,毕竟在我们生活中,美食少不了,社交也同样少不了。

Copyright © 2015-2022, 中国影响力品牌企业评选高峰论坛组委会 版权所有,Rights Received.
本站不良内容举报邮箱:zhgyxlpp@126.com 京ICP备05067749号-1
监督电话:010-83358658 83457660  传真:010-83457656     您是第 32779 个访问者
地址:北京市丰台区南四环西路186号汉威国际广场二区三号楼6层  邮编:100054
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768