首页  >  金融信息金融信息

部分2017“质量之光”获奖城市及品牌感言

追求卓越 坚守信仰

——部分2017“质量之光”获奖城市及品牌感言

以质而昌 品质鄂州

年度魅力城市

领奖代表:谢方(湖北鄂州市人民政府副市长)

鄂州市位于湖北东部,地处长江之滨,国家“一带一路”和长江经济带两大战略的交汇点,国家“两横三纵”城市化战略的几何中心,长江中游城市群的核心节点。

鄂州市委市政府历来高度重视质量,大力实施质量强市战略,奋力争创“全国质量强市示范城市”,举起质量高线,筑牢安全底线。我们有宏伟的质量蓝图、有坚实的质量基础,有热爱质量事业的队伍,还有推动质量变革的雄心和激情,我们沿着新时代中国特色社会主义思想道路阔步前行,坚持质量第一、推动质量变革,增强质量优势,我们所思所想所做正印证着时代特征,顺应着历史潮流,体现着人民期盼。

“以质而昌,品质鄂州”。这是我们的质量精神,也是城市发展的定位。质量永无止境,勇攀质量高峰。当前,鄂州深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,建设社会主义现代化国际航空大都市。我们将以质量定位,为建设质量强国谱写鄂州篇章。

品立九龙 质胜未来

年度魅力城市

领奖代表:谢嘉(重庆九龙坡区人民政府副区长)

九龙坡区是中国最年轻直辖市重庆百年经济版图中最活跃的区域之一。区委、区政府历来高度重视质量工作,今年已是九龙坡开展质量强区工作的第6个年头。近年来,在“品立九龙、质胜未来”城市质量精神指引下,“九龙制造”加快向“九龙创造”“九龙智造”“九龙品牌”转变,“质量强区”正爆发出前所未有的强大磁力和张力,九龙坡开始贴上了“质量九龙坡”“品牌九龙坡”的新标签。

Copyright © 2015-2022, 中国影响力品牌企业评选高峰论坛组委会 版权所有,Rights Received.
本站不良内容举报邮箱:zhgyxlpp@126.com 京ICP备05067749号-1
监督电话:010-83358658 83457660  传真:010-83457656     您是第 32779 个访问者
地址:北京市丰台区南四环西路186号汉威国际广场二区三号楼6层  邮编:100054
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768