首页  >  品牌观念品牌观念

Diesel:把毒舌评论穿给你看

  对于大部分品牌和公众人物而言,面对负面评论都是敬而远之,默不表态。但是服装品牌Diesel却要大胆许多,不仅直面争议,还把网络恶评做成衣服穿给你看。

  Diesel联合多名备受争议的明星发布了以“反对网络暴力”为主题的秋冬季营销Campaign。这些被邀请的明星经常在网络上收到大量的负面评论,对网络暴力有着充足的体会。因此,主张“自由”“大胆”的Diesel另辟蹊径,把这些对明星的网络恶评和对Diesel的嘲讽印制在服装上,发布极具自黑精神的“Hate Couture”主题时装,大胆接受争议,直指社交网络中的语言暴力问题。与此同时,Diesel还在旗舰店内张贴自黑标语,鼓励人们不去在意这些负面信息。

  无论是明星人物还是普通大众,我们都难免在社交网络上经历或目睹网络暴力的发生,这些仇恨性的言论正在污染着我们的网络文化。Diesel通过个性化的方式揭露社会弊病,并运用时尚化的表达来彰显品牌态度,既回应了争议,又突显了品牌的气质,将公益慈善和品牌营销做到了很好的结合。

Copyright © 2015-2022, 中国影响力品牌企业评选高峰论坛组委会 版权所有,Rights Received.
本站不良内容举报邮箱:zhgyxlpp@126.com 京ICP备05067749号-1
监督电话:010-83358658 83457660  传真:010-83457656     您是第 32779 个访问者
地址:北京市丰台区南四环西路186号汉威国际广场二区三号楼6层  邮编:100054
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768